Pagamenti Sicuri

 

Logo pagamenti sicuri

Logo Ricarcia PostePay

Bonifico Bancario

Contrassegno

 

Spedizioni

 

Spedizioni in Italia a partire da 7 €


» Per maggiori informazioni

Social Buttons

 

Clicca sui nostri canali sociali per restare sempre aggiornato

 

 

Google+

 

Pezzi Ricambio Moto

 

Se sei alla ricerca di un negozio che vende ricambi moto online, RussoMotoStore fa al caso tuo.
Inizia la ricerca dei ricambi di cui più hai bisogno partendo da una categoria, da una marca oppure effettuando una ricerca dalla casella di testo in alto a sinistra. Non dimenticarti dei tag, anche loro potrebbero aiutarti.
Nel caso in cui non riuscissi a trovare quello che cerchi, non esitare a contattarci tramite l'apposito modulo di contatto.
Russo Moto vende ricambi ed accessori moto a Vittoria.

Privacy RussoMotoStore

Ultimo aggiornamento 30 gennaio 2014


Russo Moto di Russo Giuseppe rende ai propri clienti, fornitori, utenti registrati e visitatori, l'informativa sul trattamento dei dati personali ai sensi dell'art. 13 del Decreto Legistlativo n.196/03 in materia di protezione dei dati personali.

La normativa in oggetto prevede che chi effettua trattamenti di dati personali è tenuto ad informare il soggetto interessato su quali dati vengano trattati e su taluni elementi qualificanti il trattamento, che, in ogni caso, deve avvenire con correttezza, liceità e trasparenza, tutelando la vostra riservatezza ed i Vostri diritti.

In caso di trattamenti non previsti dalla seguente informativa, sarà cura del Titolare del Trattamento fornire idonea e completa informativa anche orale ai soggetti interessati in merito a tali trattamenti.

Per esercitare i diritti previsti dall'art. 7 del Codice in materia di protezione dei dati personali, per avere ulteriori informazioni sulle modalità di raccolta e utilizzo dei tuoi dati personali contatta direttamente Russo Moto di Russo Giuseppe.

Pertanto, secondo quanto disposto dall'art.13 del Decretto Legislativo n.196/03, Vi forniamo le seguenti informazioni:

 

Titolari del trattamento dei dati personali

Qualsiasi dato personale fornito o raccolto tramite le operazioni su russomotostore.com verrà trattato da Russo Moto di Russo Giuseppe quale titolare del trattamento dei dati, con sede a Vittoria(RG) in Via Cav. di V. Veneto 38.

 

Come vengono raccolti i dati personali

Russo Moto di Russo Giuseppe non raccoglie alcun dato personale a meno che non siate Voi a comunicarcelo volontariamente tramite la compilazione del form di registrazione, l'iscrizione alla newsletter e il form dei contatti,
Garantiamo di non comunicare i relativi dati a terzi senza un esplicito consenso del legittimo proprietario, in conformità con le norme vigenti di protezione dei dati personali. Il sito riceve e registra in automatico sui propri server alcune informazioni provenienti dal browser utilizzato dall'utente, compreso l'indirizzo IP.

 

Quali dati personali verranno raccolti

I dati personali che russomotostore.com tratta, nell'ambito della fornitura dei propri servizi, riguardano: dati anagrafici, indirizzi, recapiti telefonici, indirizzi e-mail, codice fiscale, partita IVA, dati concernenti il traffico sul nostro sito (statistiche) e dati di natura economica che sono necessari per lo svolgimento dei rapporti contrattuali in essere con Voi o la Vostra organizzazione o per la gestione delle fasi precedenti alla stipula del contratto.

Russo Moto di Russo Giuseppe ti dà la possibilità di correggere, modificare o cancellare in qualsiasi momento le informazioni e le preferenze relative al tuo account.

 

Cookies

Il sito può fare uso di cookies per consentire funzioni di personalizzazione ai visitatori che ritornano e per migliorare la qualità dei dati relativi alle statistiche web.

 

In che modo verranno trattati i propri dati personali

Il trattamento dei dati avverrà mediante strumenti automatizzati atti a memorizzare, gestire e trasmettere i dati stessi in modo da garantirne la sicurezza nonché la riservatezza.

 

Per quale scopo verranno trattati i propri dati personali

I dati personali verranno utilizzati per scopi commerciali, per migliorare i servizi di marketing e di promozione, per migliorare i contenuti e l'offerta di prodotti e per adeguare alle esigenze degli utenti il layout ed i servizi del sito.

I dati personali che riceviamo dai nostri clienti ci aiutano a personalizzare ed a migliorare continuamente i tuoi acquisti sul sito. Utilizziamo tali dati in particolare per gestire ordini, fornire prodotti e servizi, elaborare pagamenti, comunicare con te in merito a ordini, prodotti, servizi ed offerte promozionali, aggiornare i nostri registri e, in genere, gestire il tuo account, mostrare contenuti quali liste dei desideri e recensioni dei clienti e consigliare prodotti e servizi che potrebbero essere di tuo interesse.

 

A chi saranno comunicati o se saranno diffusi i propri dati personali

In nessun caso Russo Moto di Russo Giuseppe renderà accessibili agli altri Iscritti o a terzi i dati personali senza l'esplicito consenso dell'interessato e solo e soltanto con il consenso esplicito dell'interessato.
Russo Moto di Russo Giuseppe non condivide né concede ad alcuno le informazioni personali che permettono l'identificazione dei suoi utenti.
I dati personali degli utenti potrebbero essere comunicati a terze partisolo ed esclusivamente nel caso in cui dobbiamo ottemperare a quanto richiestoci da ordini scritti dell'Autorità Giudiziaria;

 

Obbligo o facoltà di conferire i dati e conseguenze dell'eventuale rifiuto

Per quanto concerne i dati che siamo obbligati a conoscere, al fine di adempiere agli obblighi previsti dalla legge, dai regolamenti e dalla normativa comunitaria, ovvero da disposizioni impartite dall'Autorità a ciò legittimate dalla legge o da organi di vigilanza e controllo, il loro mancato conferimento da parte Vostra comporterà l'impossibilità di instaurare o proseguire il rapporto, nei limiti in cui tali dati sono necessari all'esecuzione dello stesso.

Per quanto riguarda i dati che non siamo obbligati a conoscere, il loro mancato ottenimento sarà da noi valutato di volta in volta, e determinerà le conseguenti decisioni rapportate all'importanza per noi dei dati richiesti e da Voi non conferitici.

Tieni conto, comunque, che la maggior parte di quanto offerto da russomotostore.com è liberamente utilizzabile dai nostri utenti in forma completamente anonima.


Articolo 7 - Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti

1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:

a) dell'origine dei dati personali;

b) delle finalità e modalità del trattamento;

c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;

d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;

e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

3. L'interessato ha diritto di ottenere:

a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;

b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;

c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:

a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;

b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

 

Marchi

I marchi nel sito (Vespa, Piaggio, ...) appartengono ai loro rispettivi proprietari e Russo Moto di Russo Giuseppe non vanta alcun diritto su di essi.

E’ espressamente vietato riprodurre o pubblicare anche solo parzialmente le immagini, i testi, la grafica.
Ogni abuso non autorizzato sarà denunciato e perseguito a termini di leggi in vigore.

 

Domande, reclami e suggerimenti

In qualsiasi momento sarà possibile richiedere gratuitamente la verifica, la cancellazione, la modifica dei propri dati, o ricevere l´elenco degli incaricati del trattamento, scrivendo una mail a info@russomotostore.com,
oppure indirizzando una comunicazione scritta a: 
 

Russo Moto di Russo Giuseppe

Via Cavalieri di Vittorio Veneto, 38
97019
Vittoria (RG)
 

Se hai domande, reclami o suggerimenti da fare sul contenuto del presente documento o sul modo in cui Russo Moto di Russo Giuseppe raccoglie, utilizza e condivide con terzi i tuoi dati personali, ti preghiamo di contattarci direttamente tramite l'apposito modulo.

Ti ringraziamo per la collaborazione, che ci permetterà di fornire un servizio più efficiente.